У коровы замычало
И свиньи понос.
Мы с тобою разбежались,
Кто кого понёс?
То ли это надо сильно,
То ли надо то?
Всех Сбербанк давно осилил,
Сделал нас рабом.
И в галошах у скотины,
И в говне кругом,
Мы с тобою два мужчины,
И бабы заодно.
Свидетельство о публикации №124012708328