Теперь нас нет. Есть ты и я

Теперь нас нет. Есть ты и я.               
Теперь нас нет, а есть дома,               
Где ты один и я одна.               
Где больше вместе нет тепла,               
Где свет погас для нас двоих,               
Где громкий смех давно утих,               
Где вьюга чувства унесла,               
Где стужа счастье забрала.   
               
Теперь нас нет. Есть ты и я.               
Теперь нас нет, а есть места,               
Где может вырасти трава.               
Взойдет росток родной души               
И древо любящей семьи.               

Пока есть ты. Пока есть я.               
И, значит, будет та весна.               
Найти его. Найти ее.               
И свить любовное гнездо!


Рецензии
Татьяна, здравствуйте!
Очень понравилось ваше стихотворение)
С уважением и наилучшими пожеланиями к вам.

Дмитрий Макаров007   05.03.2024 19:24     Заявить о нарушении