Чтоб процветала страна!
если Родину любите,
Если желаете,
своим детям добра.
И тогда, безусловно,
счастливы будете,
Успокоятся, стихнут,
лихие ветра.
Вы, желаете если,
чтоб была всем работа,
И повсюду встречались,
счастливые лица людей.
Чтоб о Родине милой,
у всех возникала забота,
И умы, посещало,
много прекрасных идей.
Если деток своих,
желаете в здравии видеть,
Чтоб они прибывали в радости,
а не в слезах.
И никто бы на свете,
не смог их обидеть,
Голосуй за компартию,
счастье будет в веках.
Чтобы жили деревни и сёла,
а не выживали,
Разрушения пыл,
в сердцах чтоб погас.
Чтоб рабочий народ,
как всегда, был из стали,
Чтоб стране стать сильнее,
не упустите свой шанс.
Чтоб была,
медицинская помощь бесплатно,
Образование, тоже бесплатно,
и на высоте.
Уваженье друг к другу,
вернулось обратно,
Голосуй за компартию,
и приблизишься к этой мечте.
Чтоб исчез криминал,
окончательно, бесповоротно,
Уваженье чтоб было,
к чужому труду.
Чтобы рубль поднялся,
ходил, по всем странам, свободно,
Натуральную пищу вкушали,
а не ГМО ерунду.
Чтоб, с счастливой улыбкой,
вся страна просыпалась,
И чтоб, душ не касалась,
коварная, чёрная, тень,
И за завтрашний день,
спокойствие в вас оставалась,
За компартию вы,
опустите свой бюллетень.
27/01-2024г
Свидетельство о публикации №124012708297