Любовь без огласки

А любовь как звуки канонады
Вечная война чтоб оставаться вместе
Поцелуи для любви снаряды
Взрывы это звуки как в оркестре

Дирижёр все ищет наслаждение
Сам ласкает талию как скрипку
И звучит она как вдохновение
Чувствует от тела её искру

Полыхнёт пожар и вспыхнут страсти
Скрипачи сыграют из оркестра
До чего же сладки словно сласти
Поцелую в губы от маэстро

Первой скрипки кажется фатально
Хоть один он только и фальшивит
Все же это вообщем - то реально
Не в любовь играет , точно пилит

Ласки дирижёра и маэстро
Роли скрипачей его оркестра
Чтобы полюбили тебя честно
Надо путь пройди до Эвереста

Тяжелы снаряды - поцелуи
Не легки те вспышки дикой страсти
Губы не подарят той же сласти
Если движешься в любви в слепую

А любовь ведь тоже не без крови
Что из сердца делают посуду
Оставляют жить тебя без кровли
Предают как предавал иуда

А любовь как эти маскарады
Что одеты в разные наряды
Каждый примеряет свои маски
Только любят все и без  огласки


Рецензии