А он вздохнуть ещё вот только может

А он вздохнуть ещё вот только может...
И все о том же,- был бы помоложе!..
Выходит, и мечтать уже преступно
О том, что стало явно недоступно.

Как ни крути, выходит, что от вздохов
Нам только хуже, хоть и так уж плохо,-
Но что-то ведь порою потревожит!..
А он вздохнуть ещё вот только может...


Рецензии