Капля сожаленья...

С неба падают снежинки,
Образуя белый след.

Это весточки из рая  от того, кого сейчас уж с нами нет.

И летят они кружатся
И заводят хоровод.
Это весточки из рая,
Посылает нам народ.

Лишь коснувшись нас, она сверкает  и в глазах мигает свет.
Посылая нам привет.
От того кого уж с нами нет.

И мы сразу  вспоминаем теплоту прошедших лет .

 Сердце сразу замирает, вспоминая этот свет.

Свет, который излучали наши добрые сердца, от того, что вспоминаем, тех которых  с нами нет.

И порой когда летают те снежинки в облаках мы невольно поднимаем вверх на них свои глаза.

И упавшая снежинка
Тает на твоей щеке,
Это капля сожаленья, что тебя уж с ними нет.


Рецензии