За окном летают листья

За окном летают листья,
Разные совсем.
Что-то хитрое прилипло,
В дождливый серый день.

Угадал свою я руку,
В листике чужом,
Там дороги и дорожки,
Сплетены кругом.

Всё такое в человечке,
Полные сады.
Всё смешалось тут навечно,
Даже не спеши.

Листья, ёжики и песни,
И рябины куст.
Всё так это человечно,
Всё не так вокруг.


Рецензии