Как? позвать

           "Нет хуже ждать да догонять" (народ.мудр.)



  Как? позвать
, да не без толку -
   Как зову,
всё не идёшь :
 строчешь стих свой
    втихомолку,
     Как
  минутки лучшей
    Ждёшь!

  ...
   !


Рецензии