Удочери меня

Удочери меня любимый,- прошу,
Сидя на твоих коленях,
Я буду бегать на переменах,
Но на руки все равно приду.

Защищай меня, корми меня,
Забери меня из детского дома,
Нахожусь двадцать лет в котором.
Пожалуйста, скажи, что я дочь твоя!

Ты моя жена, ты моя любимая жена.
Нет, я не хочу, жена это партнер,
Я не хочу, я хочу, чтобы ты был добр!
Говорю, обнимая тебя, как отца.

Я добрый муж, я тебя не обижу,
Я тебя не предам, я не буду ругать,
Я буду всегда все тебе покупать.
Тебе не папа, тебе муж нужен...

Тебе нужен муж, я твой супруг...
Это второй день нашей свадьбы
И я шепчу на ухо свои страхи,
Чтобы не разлюбил меня вдруг.


Рецензии