В прекрасном Океане Жизни
в прекрасном Океане Жизни,
по воле разных Волн,
плывёт вез вёсел,без ветрил,
-Прошу тебя,ты,искренне,
во всех грехах покайся,
помолись,доверься Богу и
Любви!9
Тогда на помощь поспешит
к тебе Корабль Любви!
ТВОЕЙ,-
Ты только В Е Р Ь!
Свидетельство о публикации №124012708179
Вере Вашей(нашей) да Будет
Вам(нам!)!
ВСЕМ МИРА!
Людмила Фадеева 4 06.02.2024 20:58 Заявить о нарушении