Звезда! тогда Взгорит!

               "В небе незнакомая Звезда! Снова ..."(оч.стар.песня)





 Как!  Вот
Звезда! тогда Взгорит!
Как да горит,
 Да, не сгорает
  Тогда Звезда!
     Как, Да!
   Звезда!

 ...


Рецензии