***

***
Так и становимся чужими,
друг друга не успев понять...
Но были все-таки причины
для встречи...

Мы не можем знать,
кто другом станет бескорыстным,
а кто - попутчиком...И все ж,
быть нужно просто очень чистым,
чтоб не коснулась раной ложь...

Но даже зеркало имеет
пространство около себя,
которое хранит и греет...
В нем мы одни... Другим - нельзя!
27.01.16


Рецензии