Звёздочка новая - Екатерина Лузакова!!!
голоса нам ЗНАКОМые
Эдиты Пъехи, Анны Герман
и Валентины Толкуновой !!!
ИБОчЪки,
ДАбочЪки и Весъма',-
воистину на Рос-Эстраде
Екатерина Лузакова
Новая Звёздочка !!!!
{{{{*xxxxxxxxxxx*}}}}
Уроженка Нижнего Тагила,-
* Екатерина Лазукова *
стала победительницей
всероссийского вокального
конкурса «Новая Звезда—2022»,
который транслировался
на телеканале «Звезда».
Сейчас Екатерина живёт
и учится в Санкт-Петербурге,
но часто возвращается в родной
город и скучает по нему.
Свидетельство о публикации №124012708134