Последняя весна

Последняя весна,
И ранняя зевота,
Вот она пришла,
И снова на работу.

Дёргает листва,
Солнце, как заноза.
Последняя весна,
Пустое время года.

Кусачие кусты,
И старухи тоже.
Едет – дребезжит,
С тележками колёса.

Задавят и забьют,
Проедут мне по рёбрам.
Старухи всё поймут,
Поймут и это тоже.


Рецензии