***

***
Мы привыкаем к переменам...
Но где-то прячется внутри
кусочек неприкосновенный,
частичка любящей души.
Она все помнит, понимает...
Из ноток нежных соткана,
к себе зовет и направляет,
всегда надежна и чиста.
Путь к ней тернист,  нелегок...
Всегда ли слышим ее зов?
Как много стало показного...
Откройся сердце! Пусть любовь
тебя наполнит светом, лаской...
И в вечной суматохе дней
поможет снять однажды маски...
стать проще, искренней, живей!
27.01.19


Рецензии