Трудоголик - тоже алкоголик...
бурчит жена всамдЕлишно:
"-.. Положи электродрель...
Соседка-бабка требует
чтить суббОту !!
Не бери в руку дОску !!
Вот трудогОлик..,
что трудовой алкоголик.."
ууууууууууууу
єєєєєєєєєєєєєєєєє
Прохожу, езжу,
даже и летал много
с 1986-до-1994-го
на ЧАЭС по вахтам,
так слушал и слышу
от ЖЕНщин часто:
"- Мой, вот гад !!!,-
у хоть-бы раз молоток взял
да за мной погонялся
или гвоздь куда вогнАл..."
Ну да.. Ну-да-ужЖж..,-
мою жену в выходные
они, жаль, не знают...
Падно-уж, лАдушки...
А пока жена пошла
жарить олАдушки,-
схватил я книги давние
развалЮшки-стАренькие
у соседки-бАбушки
и давай чинить старАтельно,
не хватаясь за перфирАторы,
электродрель и "болгАрки",
мИксеры, молотки, кувАпды...
Но жена зашла и АХает:
на стОлике журнальном завАлено:
клей, облОжки, кисточки;
клей, зажИмчики, наждаки';
картИнки, бумага цветная;
скотч простой большой
и цветные скОтчики разные;
карандаши, линейка, фломАстеры
для наведения букв и слов
и цветные картинки на облОжки
спереди книги и сзАди...
Но ведь сидя-то на диване
и не бегая в мастерскУю;
в казино или пивнУю...
Но в субботу и воскресенье
жена и на такое сЕрдится...
А я вспоминаю тех ЖЕНщин,
которые о молотках всё брЕдят
с МУЖиковскими куролЕсиями...
Свидетельство о публикации №124012708042