Чувственная дружба

Сердце мое приоткрылось при встрече с тобой               
Снова оно закружилось в надежде лихой.               
Тихо стучало сердечко не зная любви,               
А встреча с тобой, меня заманила в сети твои               

Радость надежды меня увлекала,               
Страстные чувства к тебе выражала,               
Прошлые страсти ушли на совсем,               
Радость от встречи наполнят мой день               

Чары твои меня заманили,               
Стрелы любви мое сердце пробили.               
Снова я жду все звонка от тебя,               
Хотя понимаю, что все это зря               

Наша свобода намного ценнее,               
А чувства к тебе постоянно взрослеют.               
Дружбой прикроем свои отношения               
И станут они, намного теплее               

Но чувства к тебе не дают мне покоя               
Жажду лобзаний к тебе я не скрою.               
Мысли о встрече меня, пробуждают,               
Мысли о встрече меня, окрыляют.               

Сердце стучит все намного быстрее,               
Образ в надежде бежит все резвее,               
Но снова забвению тебя я предам,               
А страстные чувства тебе не отдам.               

Веселой подружкой опять притворюсь               
И снова на славу себе потружусь.               
Возможно в труде я покой обрету,               
А время покажет, серьезность свою!


Рецензии