Ясчастливая вся
Тяжёлое детство, чугунные игрушки.
Я Обожаю Своё и Своих.
Там Всё Прекрасно. У Меня Самое Счастливое Детство.
Там Есть Любовь. Это Главная РАДОСТЬ и Жизнь.
Там Я Свободна. Во Всех Проявлениях.
Там... Ощущение Ты только Держись...
Иначе снесёт Ветер Приключений мгновенно :)))
Я помню, конечно, нюансы, причины.
Но так всё не важно, что проще забыть.
Людей разных мнения, отстаивания правды...
И каждый Своим тебе в нос, и в сердце ножи...
А Мне Всё равно... Это в Вас и НеБудет.
И Никогда Ваши во мне заросли...
Что поддалось, выдернула.. жизнь чище будет,
А что осталось... Да, Бог с ним... Свидетельство Жизни :)
Я раны себе и другим исцеляю
Лишь словом и делом, теплом и Люблю...
То, что Мне подошло, и что Есть без предела...
Тем и делюсь. Напеваю песни свои...
Кто-то вырос давно, а винит своё детство,
Так малышкой и ходит в свои семьдесят пять.
И... Ничего никогда Не происходит....
А могло бы ... Так чудесно интерес проявлять.
Любопытство моё по моей снова попе...
Но ... Так славно... Так Много умею и знаю ВсегО!!!
Так Волшебно... Так ВсегО Происходит...
Повезло Мне родится во время Своё.
Времена Перемен кому-то Проклятье...
Мне же... Всё Приключение!...
Дай попробовать Всё.
Только СамоеСамое.... Будит что Вдохновение...
И Любви... И побольше... Каждому в доме моём.
Я Настолько Счастливая
В Детстве, Теперь ли...
Я Так Благодарна За Всю Судьбу!
Мне Всегда интересно, что же Сейчас Будет...
И дальнейшие планы в расчет не беру.
Может два понедельника. Может мгновенье,
Что похоже на вечность ... Счастливую всю.
Я как-будто была в стольких жизнях-мгновеньях,
Что, по-кошачьи, я сорок третьей жизнью Живу :)
Всё настолько рАзница... И чудится даже,
Что вот там, где босая или наглая Я,
Там другая, красивая, смелая, юная, и немного дурная...
На всю голову смелая... И оторва вся-вся :)))
Вспоминаю Себя, как примерное чадо,
Мне моя одноклассница пишет, Ты Что???
Хулиганистей Тебя, никого и не знаю....
А, Мне очень забавно... Оттого Хорошо...
Что-то вечное радостное оставим в столетие,
Если хоть кто-то запомнил другой ;)
И, возможно, шуткой своей кого-то излечим
От дум депрессивных и возьмём вдруг с собой....
В свою жизнь, приключений и радостных моментов,
ЗаОбнимать чтоб Человечка ВсегО...
И Пусть Сбудутся Мечты Заветные и Самое Чудесное Будет!!!
Для Меня Так Волшебно, что Просто У Меня Сейчас Есть. И в Этом Всём Ты....
Благодарю очччччень!...
Искренно....
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124012708017