Они придут, им некуда деваться...

Живи насущным днём , --
                не думай о веках ...
Они придут ,
                им некуда деваться .
Они придут
                в заботах и мечтах
 для тех ,
                кто будет нарождаться .

Они придут ,
                как наш явился Век ,
нам радости и горести несущий .
В грядущем
                счастлив будет человек ,
когда он будет счастлив
                в Век насущный !


Рецензии
Очень мудро, возвышенно по-философски!
Спасибо автору!

Дружкова Ольга   08.04.2024 18:44     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо за такой замечательный отзыв!

С теплом.

Кравчик Виталий   08.04.2024 20:29   Заявить о нарушении