Как бы! Неведенье серое!

            "Правая рука не ведет  что делает левая"(анамнез)

 Как бы!
Неведенье серое!
 Ложью,
порушенный строй,
   Как!
утаённое первое,
 знать не обязан
   Второй!

 ...
  !


Рецензии