Ракета. Торпеда и бомба
Ты просто безумное комбо…
Ты смерч, ты пожар, ты стихия…
Депрессия и эйфория…
Ты тьма непроглядная ночью,
Когда мир вокруг обесточен…
Ты ядерный взрыв. И комета…
Источник уюта и света…
Ракета, стихия, источник…
…К тебе, как к кресту приколочен.
Свидетельство о публикации №124012707979