Воскресение Лазаря

Иисус сказал, что Лазарь спит
И он его разбудит.
Он показал, как воскрешать
Умерших к жизни будет.

Иисус увидел, как скорбят
Те, кто пришёл за ним.
И он заплакал и сказал :
" Друг Лазарь, выходи! "

И это чудо взорвалось
Ударною волной
В сердцах всех тех, кто наблюдал
Как мёртвый стал живой.

И та ударная волна
И до меня дойдёт...
Иисус увидит, как народ
Своих любимых ждёт...

И наши братья, что лежат
И ждут его прихода -
Воскреснут, встанут для меня
И для всего народа!


Рецензии