Никудышное завтра
Наглое лицо, было всё равно.
Торговались курицы с ногами,
Было просто так, было ничего.
Между тем летели злые годы, очень высоко,
Очень далеко.
Просыпались спящие народы,
Стреляли глубоко, и всегда в живот.
Не попала пуля на развилке,
Только звон в ушах, только кровь в глазах.
Посмеялись люди и забыли,
Как оно у нас, чего там вспоминать.
Завтра кишки и время назад,
Завтра бежит речкой кровь.
Завтра стихи и лето опять,
Завтра всё будет вновь.
Свидетельство о публикации №124012707965