Ии иИ - Ее ВО ОО - ВО ОО ЛЯ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) - ОН!!!...         (ОН + Ь = ОНЬ)

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ(ГО) -  ВО ОС ТО ОР ГА Аа!!!(ОО)...   -   (ОО + ГО)

ОО ГО ОНЬ -  ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!...  (ВЪ - НО ВЬ - Ии иИ - ВЪ - НО ОВЬ)

   -  Ии иИ -  ОН!!!... -  ВЕ ЕЧЬ НО ОО - ГО РИ ИТ!!!... -   (ВО ОО Н ОО ОВ)

Ии иИ -  СЪТИ ХИИ!!!...          (ХИ ИИ Т ИИ ИХ)

   -  СЪТИ ХИ Ии -  ИС ТО ЧА Аа Яя!!!... -   (ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО - ... )

   -  ЭФ ИР -  МЕ Ее РО ОЙ!!!... -  ВЪСЁ Ёё - ЕД ИН ИТ!!!... -   (МА АИ Т ИА АМ)  (ТИАМАТ)

      ИТ

ДА -  ДА Аа!!!... -               (ДА АА Т АА  АД)

   -  НИ Ии ТИ -  ПО ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -      (НИ ИИ Т ИИ ИН)

ПО ДИ ВИ ИСЬ - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  Ээ ТО МУ Уу - ЧУ Уу ДУ!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ПЪРО НИ Ии ЗА НО ОО!!!... -

   -  СЪВЕ Ее ТО ОМ - Ее ВО ОО!!!... -

ВО ОО ЛЯ -  ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -

   -  ОТ ЦА Аа -  ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... - ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -   (РО ОО Т ОО ОР)

      ОО

ОО ГО ОНЬ!!!... -

   -  ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

ВО ДА Аа!!!... -

   -  Ее ВО ОО -  ДО ОЧЬ!!!... -

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -

   -  ОТ - НЕ ВО ОО!!!... -  ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее - ВО КЪРУ УГ!!!... -

   -  ВО ДА Аа -  ВО ОО ЛЮ - ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ!!!... -

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  КЪЛЮ ЧИ Ии -  ОТ - ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  РО ОД НИ ИК -  ЗЪВО ОН КО ОО -  ЖУ УР ЧИ ИТ!!!... -

ИС ПЕ ЕЙ -  ЧА Аа ШУ!!!... -   ДО ОО - ДЪНА Аа!!!... -

   -  ОО СО ЗЪНА АЙ -  СЪВО Юю - СУ УТЬ!!!... -

   -  Ии иИ -  ОТ КЪРО ОО ЮТ СЯ Яя -  ОО ЧИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ -  ЧУ УТЬ Ёё!!!... -  ПО ОО - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -

Ии иИ -  ЧУ УТЬ Ёё!!!... -

   -  СА МО ОО - СЪКА Аа ЖЕ ЕТ!!!... -

   -  КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕС МЬ???!!!... -  ДЪЛЯ Яя -  ЧЕ ВО ОО???!!!... -

Ии иИ -  ИС КЪРА Аа!!!... -   (Я - Яя - яЯ Rr - ... - )

   -  ЗА Аа - СИ Ии - Яя - ЕТ!!!... -      (ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее)

   -  Ээ ТО ОО -  ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!... -

      ВО 


Рецензии