Первый этаж

 
Вечер дымил сигаретой,
Трубы из окна жили,
Мы беседу пережили
На кухне раздетой.

Шторы бы повесить,
Слишком людно, -
Говоришь грубо.
Уши можно развесить,

Можно подсмотреть,
Первый этаж,
Не высокий наш,
Выключи свет.

Мы на виду,
Ты обнаженная
И беспардонная,
Я выше этаж куплю!

Я верная, говорю,
Люди наговаривают,
В окна наяривают,
Я тебя люблю...

Но тоже повыше хочу.


Рецензии