Живите настоящим!

Живите настоящим!
Чувствуйте, любите, наслаждайтесь.
Чрезмерно не пытайтесь
в угоду всем. Итог - несчастье.

Стремитесь к человечности, иначе
всю жизнь потратите вчерашним.
Настройтесь на чудесный день и в завтра
откройте дверь свободно, ярко.

Вы личность, это ль не прекрасно?!
Храните душу, сердце открывайте,
дарите радость. Да воздастся.
Сегодня Вы уж постарайтесь!


Рецензии