Свободные

Как я давно не писала стихи
Видимо выпала я из воронки
Или насыщенней стала вдруг жизнь
Нету мгновений для самоволки
Стала реально я занята очень
Нету мгновений на горечь души
Знаю, она меня будет сердечно
Бить, колошматить без всяких причин
А ведь быть может смогу я не смело
Снова создать и быть может шедевр
Как я давно ничего не писала
Впрочем забудем, ведь вновь уикенд!


Рецензии