Печали

«Печали совсем одичали,
Они безразличны вдруг стали.
Свой смысл и вес растеряли,
Их по просту не замечали.
Печали совсем загрустили,
О них все давно позабыли,
Отбросив на них не смотрели,
В делах и заботах радели.
Печали печаль нагоняли,
Печально печаль собирали,
Потом же в в печали сидели,
Совсем ничего не хотели.

Печалям все так надоело,
Что принялись дружно за дело.
И дело их так затянуло,
Печаль, будто ветром их сдуло.
Теперь нет печалей поныне,
Печалей нет в мире отныне.
Все благостно - невероятно,
Прекрасно, задорно, понятно!»


Рецензии