Себе я... не принадлежу! первый вариант

49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня?
или вы не знали, что Мне должно быть в том,
что принадлежит Отцу Моему?
50 Но они не поняли сказанных Им слов.

Евангелие от Луки  2 глава –
Библия: https://bible.by/syn/42/2/



12.11.2020 15:14

Себе я не принадлежу
Так кто же мной тогда владеет
Когда я в нервностях дрожу
И за собою не слежу
Не сожалея о потерях
Порой такое вдруг скажу
Что сам в то авторство не верю
И ведь бываю в шкуре зверя
Или молитвой заражу
А то и просто жить не смея
В себя страдая ухожу
Себе я… не принадлежу.

12.11.2020 15:25


Рецензии