Переезжай ко мне. Зачем?

Переезжай ко мне. Зачем?                                                
Затем, что вместе веселей.               
Затем, что дома ждать я буду.               
Затем, что супчик приготовлю.               
Затем, что солнце светит ярко и значит в спальне будет жарко.               
Затем, что две зарплаты лучше.               
Затем, что я умею слушать.               
Затем, что я могу решиться-родить тебе ещё девицу.               
А может двух и даже трёх.               
Насколько крепок ‘уголёк’.               

А дальше все само случится.               
Захочешь ты на мне жениться,               
Со мной до старости прожить,               
Своим примером вдохновить!

А что сейчас? Одна свобода.               
Куда она тебя ведёт?               
В какие страсти увлечет?               
Не сможешь ты остановиться,               
Закружишь в вихре темноты и оскудения любви! 

А старость быстро наступает               
И смотрит смело на тебя.               
Она всегда всех обличает,               
Снимает маску игрока.

А, если был эгоистичен и жил ты только для себя,               
То старость быстро распознает.               
Насколько жизнь твоя Верна,               
Была ли жизнь твоя - Важна!


Рецензии