Попался под раздачу голубь серый
Казалось бы, ничто не предвещало…
Как вдруг меня объяла злобы тень:
Прохвостка Ленка Мишку целовала!
Так-с, так-с! Ну, гады, я вам покажу!
Попался под раздачу голубь серый:
Он занял мою лавочку, буржуй…
Пинком отправлю птицу в стратосферу.
В делах любовных что-то не везет…
А Мишка, он такой! Он просто секси!
Насыплю завтра Ленке соль в компот:
Пускай летит за птицей в поднебесье!
27.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124012707818