Ну здравствуй боль обиды, ну здравствуй старина

Душа застыла от уныния               
Окутав силою огня.               
В висках стучит невыносимо,               
А сердце сжалось как броня.               
Ну здравствуй боль обиды,               
Ну здравствуй старина               
И снова наша встреча, как в первый раз прошла.               

Я думала забыта-горесть всех обид               
И больше не вернётся - эмоция обид.               
Ну что же ты вернулась?               
Я не ждала тебя,
Зачем мне сердце в камень, снова облегла?               
Теперь мне невозможно, глубоко дышать               
И снова в роли жертвы я вынуждена ждать.

Хотя, постой!               
Теперь я не такая, что молча проглочу,               
Теперь я по-другому, с тобою поступлю.               
Тебя я приласкаю и в боль свою войду,               
Смажу я слезами, немного помолчу.               
Возьму ее щипцами и вырву боль обид               
Недолго, но возможно, немного поболит.               

Коснусь любовью шрама, молитвой святой,               
А завтра снова встану и побегу трусцой.               
Навстречу приключениям и сильному плечу,               
А сердце снова скажет. Я ПОЛЮБИТЬ ХОЧУ!


Рецензии