Как это случилось?

           " А где был я вчера, не упомню никак! "(В.С.Высоцкий )




 Как это случилось?
Совсем не в курсах -
всё пиво!
и с воблой и с раком -
Был!
Праздник Весёлый! В
 цветастых трусах  ...
    потом, вроде 
  ...
 Булочка з Маком!

 ...

  !

 


Рецензии