Благодатных снов
Всё та же скверная зима.
Лишь тишина немного лечит
И не даёт сойти с ума.
Фонарь впивается в туманы,
В промокшем воздухе паря,
Свет растворяя в дымке странной,
Нелепа что, для января.
И в полумраке этом вязком
Забыться бы глубоким сном,
Цветным, спокойным, безопасным,
Тем, мы мечтаем о каком.
Но вой сирены по тревоге,
Что душу и сознанье рвёт,
Нас к яви возвращает строгой,
Где сон желанный не идёт.
Но к счастью ничего не вечно,
К несчастью мы..., но не о том.
А потому я вам, сердечно,
Желаю позабыться сном.
Таким, чтоб душу успокоил,
А телу силы возвратил.
Чтоб часа каждого он стоил,
И благодатным что бы был.
Свидетельство о публикации №124012707784
Татьяна Трошина 31.01.2024 23:13 Заявить о нарушении
Я буду только рад.
Благодарить позвольте
За похвалу, сето крат.
Сергей Невзначай 02.02.2024 00:47 Заявить о нарушении