Как в прошлых жизнях было...

И вновь с тобою нам по сорок пять
Как в прошлых жизнях было
Неужто спишь? Я разбужу тебя опять
И расскажу как я любил и ты меня любила

Из века в век с тобою мы рождались
Бывало вместе проходили жизнь вдвоём
А то и в поисках порою утруждались
И лишь по зову сердца узнаём

Сквозь расстоянья ты закрывши очи
Свой взгляд духовный устримишь в пространство
Проходят дни и пробегают ночи
Не прекратишь ты в тонком мире странствий

Пока знакомый не услышишь звук
Любимое так может сердце биться
И вспомнишь, как касался твоих рук
И как нам вместе суждено было родиться

В иной, быть может сказочной стране
Давным-давно в иных веках
Увидишь жизни наши все во сне
И в каждой нёс тебя я на руках

И целовал твои до боли сладкие уста
И звёздами с тобой, как ночью любовались
Пусть ныне внешность наша и не та
Мы в вечном душами с тобой навек сплетались...


Рецензии