Надежда
Страданья ясного конец.
Я верю, что однажды время,
Вернется в жизнь больших сердец.
И может быть молвою гулкой,
В разрыве тайных мыслей звон,
Ты вспомнишь яркую картинку,
А может вспомнишь ясный сон...
И в пламя ясного огня,
Ворвемся вместе, ты, да я!
И будет снова все прекрасно,
В объятьях юных, нежных ласках.
За все тебя благодарю!
Но знай одно, что очень сильно
Я тебя люблю!
2009 год (14 лет)
Свидетельство о публикации №124012707775