Последняя страница

Месяц второй белоснежной зимы,
стремительно дни января исчезают.
Но не отменит снегов кутерьмы,
февраль, что весну тёмной ночью встречает.
Страница последняя зимней главы,
где белые вьюги с рассвета кружились.
А, нам так хотелось небес синевы,
мечты о весне поскорее бы сбылись.
Всё ближе этюды прекрасной весны,
где с солнышком снег непременно растает.
Дождёмся весенней и тёплой поры,
где аромат трав зелёных витает.
Но впереди ждёт капризный февраль,
что переменчивым нравом гордится.
То солнышка лучик, то снега вуаль,
так будет открыта сезона страница.

 


Рецензии