Одиночество

Одиночество, как друг,
Появился во мне вдруг.
Ясный образ в тишине,
Разбудил волненья те.

Сквозь печальный огонек,
Прилетел к нам мотылек;
Одинокий, безобразный,
А внутри совсем несчастный...


2009 г. (14 лет)


Рецензии