Он придёт и сядет в изголовье. 21 Плюс

А он придёт
и сядет в изголовье.
И проворчит:
Ты, как всегда,
больна любовью.
Нет, милый,
ты ему в ответ.
Помилуй,
счастье точно было.
А любви уже и нет.

2024. Теплеет.
Умирает старый год.

Птичка на Бублике


Рецензии