Как лучше! Да

        "Корабли постоят, и ложатся на курс!"(В.С.Высоцкий)



Как лучше! Да
, может быть морем уплыть,
взобравшись, Как было
   на Судно!
Как лучше! удастся,
 тогда, так и быть!
 ...и в чудо поверить
    Не трудно!

 ...
  !


Рецензии