Квашеная капуста
В тёплый дом уже пора,
Мама с папой ожидают
Как вернётся детвора.
Там отварена картошка
И капуста на обед,
С пылу- жару мама снимет
Пару жареных котлет.
Отогрелись,отдышались,
Чуть обсохли и опять
На гору с ватрушкой лёгкой
Детство двинулось гулять.
Каникулы...
Свидетельство о публикации №124012707709