Суета

Ты знаешь, разное бывает,
И у каждого своё,
Обида сердце закрывает,
И правда колется копьём...

Кому то это неподвластно,
Окрепший ум давно устал,
Но только выглядят опасно,
Глаза в которых блеск стекла.

А блеск опасен постоянством,
Безпричинностью маня,
И это фэйковое счастье,
Оно ты знай, не навсегда.

Но есть пилюля от болезни,
Скажу тут прямо, это ТЫ!
Сила воли, время лечит,
От повседневной суеты...

27.01.2024


Рецензии