Волны

Морские волны вспоминаю
И утро чистое над ними,
Мы море нежное  любили,
Хотя его не понимали,
Я этот город забываю,
Где море может только сниться,
Я уношусь в такие дали,
Чтоб поскорее заблудиться:
Чтоб ты мне встретилась опять,
Чтоб над волнами мы летели,
Чтоб день, проснувшись в колыбели,
Не спешил нас потерять.


Рецензии