Как часто!

    "Целовать курящую женщину, всё равно, что облизывать пепельницу "
                (Антон Павлович Чехов )




  Как часто!
Курила, похоже бамбук!
 Как вовсе
совсем не скрывая,
учённою степени
Доктор Наук!
Известно - Судьба!
...таковая
 !


Рецензии