Строки о разном

Я раб, почтеннейший, вкусивший
Целебных сочетаний слов.


И парус надежды грозит не вернуться
В родные свои берега.


Старые гвозди со скрежетом лезут
Из почерневших, расшатанных гнезд.


То, что с вечера близко и явственно,
То наутро бессмысленный вздор.


Не стоит жизнью обольщаться
И наклоняться до земли.


И высшие силы связали вдруг нас
Без нашего с вами согласия.


Рецензии