Ах! Эта харя у Володи...
Маразма точно половодье.
Разлив. Точнее, наводненье.
Не удержать остервененья
Исчадья водного. Потопа.
Прёт на раз-два. Как хопа-опа.
Он реактивно-полноводный.
Мозг вмиг затопит. Где угодно)
24.01.24; 27.01.24)))
Свидетельство о публикации №124012707587