Раздражение, злость и обида

-Раздражение, злость и обида,
Простите меня индивида.
Порою меня так заносит,
Что совесть прощения просит.
Когда говорю невпопад,
В душе разгорается ад.
К славе, хвальбе ни о чём
Толкает за левым плечом.
А грех нелюбви, осуждения?
Растёт из любви обсуждения.
И грань эта очень тонка,
Как нить, что бежит из станка.
И где же мне взять столько сил?
-У Господа б ты попросил.


Рецензии