Прогулка

- Я с Кирюшей не скучаю
Вместе с ним всегда гуляю.
В тёпленьких пальто сейчас –
Ведь зима уже у нас!
Снег кружится озорно,
Мне с Кирюшей всё равно.

Мы ведём свою беседу,
А за ним щенок по следу
Сам бежит на поводке.
У Кирюши он в руке.
Под ногами снег хрустит.
Знаем, что мороз не спит.
27.01.2024 г.


Рецензии