Жизни круговорот
Шёпот ветра тихий очень.
Слов совсем не разобрать,
От судьбы чего нам ждать.
Где та жизни полоса?
Где бездонные глаза?
Где всё то, что мы любили?
Потеряли...позабыли.
И опять шаги в ночи.
Льются слёзы горячи.
За спиной горят мосты.
Пеплом кружатся мечты.
Отлюбили, отстрадали.
Всё, что можно, потеряли.
Ищем свет в конце пути.
Где ты, жизнь...куда идти?
Тихой поступью судьба,
Вдаль идёт без нас одна.
Может всё же обернётся?
Взгляд один - и мы вернёмся.
Чтоб мы души отогрели,
Чтоб сердца огнём горели,
Чтобы продолжал наш род
Жизненный круговорот.
Свидетельство о публикации №124012707554