Таврида
И, ночную прохладу сгоняя,
Пьяным ветром простор наполняя,
Он разбуженной птицей воспет.
Сбросил утренней дымки вуаль,
Ослепивший поток впечатлений,
И устал от бессонных уж бдений,
Но так манит безбрежная даль!
С азартом нажата педаль,
На солнце восторгом взирая
До "сотни" в момент разгоняя,
Так манит безбрежная даль!
Там серые тучи пронзают лучи,
И лес ото зноя укроет листвою,
И чайка играет с морскою волною,
И музыка льётся в ночи!
27.01.2024
Свидетельство о публикации №124012707543